[사회복지학과] 2024-1학기 학년별 학습평가회 후기 모음!!
학과 모임
소속 사회복지학과작성일 2024-07-11 15:04

안녕하세요 학우여러분 ^^사회복지학과입니다!!

한 학기가 끝나고 드디어 학우님들이 기다리시던 종강이 왔습니다.

그동안 업무와 학업을 병행하신 학우 여러분들에게 무한한 박수를 보내드립니다.

한 학기동안 여러분들은 학업을 통해 자기발전을 위한 새로운 배움을

이어 나가시는 학우분들이 많이 계실겁니다.

지난 6월 15일2024-1학기를 종강을 기념하는 학년별 모임이 있었습니다.

1학년분들은 처음 OT한게 엊그제 같은데 빠른 시간안에 적응하시느라 수고많으셨어요.

올해 1학년분들 또한 그 어느때보다 열정적이십니다!

학과장님의 건배사를 통해 그동안의 스트레스를 날려버리세요~ 후훗

2학년분들은 확실히 생동감있고 여유있는 모습들이세요

교수님들과 좋은 시간 되셨는지요,,♣

오랜만에 뵈어서 그런지 다들 싱글벙글입니다 ^^

3학년은 서울숲에서 트레킹을 하며 못다한 얘기와 학업 얘기 등 이야기 꽃을 피었습니다.

교수님의 지도아래 모두들 가볍고 즐거운 마음입니다.

종강자리에서도 활기차고 단합력있는 모습 정말 최고세요!! ♭♩♪

『4학년분들이』 제일 많이 모이셨어요

미소도 끊이지 않으시고, 학우님과의 친분과 교수님과의 두터운 친분은 아마 영원하실 것 같습니다.

대형학과 답게 총 100명에 가까운 학우님들이 모두 모여

서로를 응원하고, 배우고자하는 모습을 통해 서로 자극되고

감동받는 학우님들이십니다.

더위에 건강 조심하시고 2학기에 새롭게 또 다시 정진해보아용~♥

한양사이버대학교 사회복지학과

유혜진 조교(02-2290-0390)