디지털건축도시공학과 10주년 행사, 10년의 기록과 도전
기타 학과 행사
소속 건축도시건설공학부작성일 2024-06-03 16:12

안녕하세요디지털건축도시공학과입니다.

지난 5월 18디지털건축도시공학과의 10주년을 기념하여 뜻깊은 행사를 진행하였습니다.

디지털건축도시공학과, 10년의 기록과 도전 ]

행사 시작에 앞서 입구를 가득 채운 졸업생들의

축하 화환들 사이에서 교수님의 축하 인사를 촬영했습니다.

예쁜 꽃들 사이에서 더 멋진 교수님들!! 그동안 학과를 위해

많은 수고를 해주셨기에 더 뜻깊은 감회가 있으셨으리라 생각합니다.

10주년 생일이 맞이한 디지털건축도시공학과를 축하해 주기 위해

한양사이버대학교 오성근 부총장님,

한양대학교 건축공학부 김재준 교수님최창식 교수님께서도 참석해 주셨습니다.

10년의 세월 동안 학과를 위해 헌신한 열정 가득한 우리 교수님들과

디지털건축도시공학과 졸업생들과 재학생들도 한자리에 모여 기쁨을 나누었습니다.

디지털건축도시공학과 여옥경 교수님의 개화사로 행사의 시작을 알립니다.

이어서 한양사이버대학교 오성근 부총장님의 환영사와

한양대학교 건축공학부 최창식 교수님의 축사가 진행되었습니다.

그리고 10년의 세월을 돌아보며

공로패 증정식도 진행되었습니다.

10살이 되며 성장한 디지털건축도시공학과의 생일에 케이크가 빠질 수 없습니다.

그동안 고생하신 교수님들과 축하 귀빈 교수님들께서 수고해 주셨습니다.

그리고 한양대학교 건축공학부 김재준 교수님의

'미래 건설 산업의 전망'을 주제로 특별 강연이 진행되었습니다.

너무 좋은 강의로 더욱 뜻깊은 시간이 되었던 것 같습니다.

10년의 세월 동안 학과 발전을 위해 지치지 않는 열정을 보여주시고

이 멋진 행사를 준비하신 디지털건축도시공학과의 교수님들과

수고를 아끼지 않은 동문회 및 학생회 임원들과

10주년의 행복한 자리를 함께하며 많은 성원과 지지를 보여준 졸업생 및 재학생들이 있어서

아마 디지털건축도시공학과의 앞으로의 10년도 더욱 멋지게 성장하리라 기대합니다.

이날은 자리를 함께하신 모든 분이 행복하셨으리라 생각합니다.

한양사이버대학교 디지털건축도시공학과

권나영 조교 (02-2290-0379)